AVIANCA: Empresa inicia novo serviço de bordo na ponte aérea.
A Avianca inova mais uma vez ao oferecer o Festival de Beirutes nos voos que partem de São Paulo (Congonhas) e seguem para o Rio de Janeiro (Santos Dumont). Já os voos de percurso inverso, a novidade será o Festival de Empanadas. O Festival do Beirutes irá oferecer quatro opções de lanche, alternadas semanalmente: rosbife, peito de peru, queijo minas e presunto com queijo; e o Festival de Empanadas inclui sabores especiais como peito de peru com alho poró, calabresa com ricota, batata baroa com bacon, goiabada com queijo e carne. “Nossa diretoria de serviços está sempre comprometida em oferecer opções diversificadas, que possam agradar os mais exigentes paladares. 2013 foi o ano em que o serviço de bordo Avianca se destacou. Estamos trabalhando para que, em 2014, o cliente se surpreenda ainda mais”, afirma o vice-presidente comercial e de marketing da Avianca, Tarcísio Gargioni. O serviço de bordo Avianca é gratuito e oferece também sobremesas e bebidas diversas, como refrigerantes (normal e light), suco, água e café. Para os passageiros que voarem antes de 11h, o cardápio será o tradicional “café da manhã de padaria”, com pão de queijo, croissant, sanduíches quentes variados, sucos e frutas. Para voos com mais de 60 minutos de duração, o cliente também pode optar pelo “menu vegetariano”, com refeições lacto-ovo-vegetarianas, que deve ser solicitado com 48 horas de antecedência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário